Major Expert Мкад 47 Км Отзывы.

Автосалон KIA Major Auto МКАД 47 — отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, МКАД 47 км.
Тел.: +7 (495) 229-20-88, +7 (495) 737-77-75, +7 (495) 232-00-44, +7 (495) 234-40-20
Сайт: https://www.major-kia.ru/

Навигация по записям

3 комментария об автосалоне KIA Major Auto МКАД 47 —

Менеджер работает хорошо, а вот специалисты принимающие машину в трейд ин распиз***и… Купил машину с трейд иначе, согласен на какие-то косяки, машине 10 лет.. перед продажей дали лист диагностики где были прописаны косяки. Все ок, купил. Думаю надо заехать и исправить косяки. Приезжаю в клубный сервис и мне приговаривают по мимо того что в листе диагностики было ещё пол ходовки, привода оба, и так по мелочи ещё течи масла с уплотнителей и т.д. и тп. Вот и как нельзя было заметить при приемке авто что при наборе скорости привода гремят, и создают вибрацию. Выяснилось это как выйхал с сервиса на МКАД и начал набирать скорость…

НЕ СТОИТ ТУДА ЕХАТЬ! Приехали в этот салон поменять парктроники по гарантии. И лучше бы этого не делать. Позвонили, сказали, что рваный пыльник и шаровая под замену, парктроники повреждены (хотя не было на них даже царапины) . Скинули фотографии парктроников с дефектами, а там будто специально ковыряли , очень неестественные царапины! Сразу поняли , что что то не так и приехали забрать машину! Отдали 17 тысяч за ТО и получили рваный пыльник и поцарапанные парктроники. Приехали к частникам, сказали что пыльник будто специально порезали. Думаю больше и не стоит ничего писать. Ужасный салон, ужасный сервис! На них бы в суд попадать!

Автосалон Major Expert МКАД 47 км МКАД 47 км (внешняя сторона)

  • Test-drive
  • Trade-in
  • Автомобили с пробегом
  • Выкуп автомобиля
  • Гарантия от производителя
  • Дополнительное оборудование
  • Запчасти
  • Комиссионная продажа автомобилей
  • Кредитование
  • Кузовной центр
  • Лизинг
  • Предпродажная подготовка
  • Прокат автомобилей
  • Сервисный центр
  • Страхование

Отзыв о салоне Major Expert МКАД 47 км: МКАД 47 км (внешняя сторона) : Здравствуйте! Отвратительный салон. Я из Твери.6 апреля 2014 года приобретал Автомобиль Skoda Octavia 2 FL 2010 года. Осмотр автомобиля проходил следующим образом: грязный авто стоит настолько плотно к забору и соседним авто, что нет возможности осмотреть полностью,проехать нельзя! В итоге после покупки авто выявились масса не указанных недостатков,в том числе несколько значительных царапин и неработающий замок водительской двери. Сумма ремонта примерно 20 000 Рублей.На все мои многочисленные звонки отвечали не охотно и однообразно. В итоге ничего не сделали и не исправили, и гарантия,которую они дают лишь бесполезная бумажка.На их сайте отзывы не оставить,а очень бы хотелось. Надеюсь это кому-нибудь поможет. или со мной свяжутся сотрудники салона-лохотрона.

Отзыв о салоне Major Expert МКАД 47 км: МКАД 47 км (внешняя сторона) : Здравствуйте. Я из г.Витебска, Республика Беларусь.Приобретал авто с пробегом,Киа Спортаж 3 в MAJOR EXPERT (Волоколамское ш., 93А). Автосалон очень понравился — всё сделали быстро и профессионально, начиная с оформления документов — заканчивая устранением некоторых недочётов на следующий день после покупки. Хотелось бы отметить менеджеров Алексея и Николая. Всем советую. До покупки в MAJOR EXPERT — обращался в Либерти Авто и Инком Авто — полнейший лохотрон.

Отзыв о салоне Major Expert МКАД 47 км: МКАД 47 км (внешняя сторона) : Просто уроды. Ставил защиту картера. Во время установки позвонили, сказали, что уровень масло на минимуме. Я ответил, такого не может быть, так ка проверял утром было на середине. Сказал подъеду посмотрю и примем решение. Приехал, действительно масло на минимуме. Удивился, согласился долить. Забрал машину, в салоне пахло маслом. Начал смотреть вся защита в масле. Уроды просто слили масло, чтобы долить. И еще долили вместо маздовского, мобил 1. Пробег был 3000 км, утром все было, ок. Проехал всего до них километром 7. Мастер начал выкручиваться, говорить, что на холодную не правильно смотреть, типа двигатель надо завести, заглушить, а потом через 10 минут смотреть. Вообще уроды. Мазда сх9

Отзыв о салоне Major Expert МКАД 47 км: МКАД 47 км (внешняя сторона) : 4.07.2013 стала счастливым обладателем Фокуса 3. Писать много не буду, ограничусь буквально пару слов. Все отлично, без разводов и пустых слов, быстро и качественно ребята делают свою работу. Огромное спасибо менеджеру Хромову Михаилу, очень довольна, всем советую.

Отзыв о салоне Major Expert МКАД 47 км: МКАД 47 км (внешняя сторона) : Добрый день. 1 октября 2012 года приобрели в салоне Major Ford Focus 3. Мы из г. Кисловодска. Заранее созвонились с менеджером салона — Михаилом, который нам сообщил, что в наличии данная машина есть в нужной нам комплектации и цвете. И сообщил цену, которая нас вполне устроила. Мы ему сказали, что будем через сутки, т.к. нам ехать 1800 км. На что менеджер ответил, чтобы мы не переживали, он нас ждет и машину к нашему приезду подготовит. Через сутки мы приехали в Москву, созвонились с Михаилом, он сказал что его в салоне не будет, но нас встретит другой менеджер Артур, который нас уже ждет. По приезду нас доброжелательно встретил Артур, продемонстрировал нам уже готовую к продаже машину. Цена была такой, которую нам сообщили по телефону и даже немного уступили в цене, что нас конечно же порадовало. Нами сразу же занялись, оформили все документы, в том числе и страховку и через несколько часов мы стали счастливыми обладателями автомобиля. Хотим выразить благодарность руководителям и менеджерам автосалона, в частности Михаилу и Артуру, за оправданные надежды и качественное обслуживание. Ранее мы бывали в других автосалонах и сталкивались с тем, что заявленная цена отличалась от реальной. В автосалоне Major работают на совесть и говорят сразу правдивые и окончательные цены. Сразу знаешь на что рассчитываешь, когда к ним приезжаешь. С уважением, Валентина. Кисловодск.

Отзыв о салоне Major Expert МКАД 47 км: МКАД 47 км (внешняя сторона) : Добрый день. Мы с супругой собрались покупать Ford Focus III. Приоритетом была ваша компания, так как до этого моя жена ездила на Ford Fusion, купленном в 2008 году в Major Ford 47 км МКАД. В тот момент нас прекрасно обслужили, при покупке, продали автомобиль, и даже в конце предложили выпить шампанского, в честь приобретения нового авто. В общем, уехали с превосходным настроением. Ну вот пришло время менять машину. Мы приехали 10.10.12, конечно же в Major, с надеждой купить новый автомобиль (в этот раз Focus III). Менеджер нам все рассказал про машину, мы сделали test-drive, проговорили все возможные спец. предложения. Конечная цена была 809 т.р. Цена нас вполне устроила, с учетом скидок. Осталось определиться с цветом. Мы сказали, что подумаем и приедем позже, заказывать автомобиль. Вот 13.10.12 мы выбрали цвет и приехали в салон, чтобы заказать автомобиль, внести предоплату. При входе мужчина, который представился дежурным, сказал, что наш менеджер сейчас занят и предложил подождать. Мы ещё раз посмотрели автомобиль, представленный в салоне. Прошло около 30 мин. К нам никто не подошел. В углу салоне, у компьютера, толпилось около 5 менеджеров по продажам, вместе с «Дежурным». На нашу просьбу рассчитать нам автомобиль, пока не подойдет нам менеджер, нам ответили, что сейчас проходит «собрание», а при входе лежат брошюры, где указаны все цены на все комплектации. «Дежурный» протянул нам этот листок. Мы сказали, что пришли уже покупать автомобиль и готовы внести залог. «Дежурный», который представился, кажется, Владиславом, нехотя, согласился посмотреть, что есть в наличие. В итоге, по нашему запросу, он объявил нам 859 т.р. По нашей просьбе предоставить скидку, как постоянным клиентам, достаточно в грубой форме заявил, что машина находится в поставке и про скидки даже речи идти не может (хотя до этого нам обещали до 50 т.р.). Мы объясняли, что нам предлагали другие условия, но никакой уценки нам не предоставили. Со словами: «Если нет больше вопросов», менеджер удалился, мы в смятении ушли из салона. Хотим объявить свое недовольство Вашей компанией. В 2008 году нам настолько понравилось ваш сервис. Что же случилось сейчас? К Вам пришли клиенты, которые были готовы купить автомобиль, в итоге мы выслушали хамство со стороны персонала. И ушли с ощущением, что помешали Вашим сотрудникам проводить время. В конечном итоге мы внесли в залог за автомобиль в компании Genser в этот же день. Салон находится гораздо дальше от нашего дома. Очень жаль, что пришлось отказаться от Ваших услуг.

Читать еще:  На Какой Мотор Не Нужны Права.

Отзыв о салоне Major Expert МКАД 47 км: МКАД 47 км (внешняя сторона) : Всем привет. Стал счастливым обладателем мазда CX 7 в данном салоне. Счастье мое продлилось ровно неделю, т.к. после постановки на учет мою ласточку угнали прямо из под окон первого этажа. Не хочу грешить на салон, но мысли в голову сами закрадываются. Никаких противоугонных защит там не стояло кроме штатного иммобилайзера. Дорогие друзья подскажите пожалуйста, может у кого-то еще были такие ситуации,т.к. в совпадения я не верю.

Отзыв о салоне Major Expert МКАД 47 км: МКАД 47 км (внешняя сторона) : Ремонтировалась в этом сервисе по Каско в течении двух лет (кузовной ремонт, покраска, замена дверей). До этого был опыт ремонта (печальный) в Независимости (Варшавское шоссе), и в Мэджоре (более или менее, но очереди были, поэтому «попала» на 47 м. Начиная с внимательного отношения и заканчивая хорошим ремонтом-все нравилось. К сожалению, закончилась гарантия на машину, отправляют в другой сервис(((

Отзыв о салоне Major Expert МКАД 47 км: МКАД 47 км (внешняя сторона) : привезла сегодня им машину на ТО. на машине стоит доп оборудование, камера заднего вида и партроники, отдавала все работало — вернули машину со словами мы не несем ответственности за доп оборудование. мы откуда знаем работало или нет. хотите заплатите мы сделаем диагностику скажем что надо поменять. отношение хамское, руки не понятно откуда выросли. и не в состоянии признать свою вину. если сказать что нервы потрепали — ничего не сказать! ходить туда не рекомендую.

Отзыв о салоне Major Expert МКАД 47 км: МКАД 47 км (внешняя сторона) : Недавно проходил ТО-2 FORD Fusion. Мне понравилось. -Все цены на ТО и доп. работы соответствуют заявленным FORD -Можно присутствовать при ТО, мастер(Венедиктов Сергей) вежливо и спокойно отвечал на все мои вопросы. -Делают все аккуратно, бесплатно моют машину. -Удобное место ожидания для посетителей.

Отзыв о салоне Major Expert МКАД 47 км: МКАД 47 км (внешняя сторона) : Отзыв о салоне Major-Auto: Москва,47 км МКАД: В праздничные ноябрьские дни проходила плановый ТО. В том числе мне поменяли дворники, которые мне служили верой и правдой пять с половиной лет, т.е. с момента покупки машины. Да и менять их в принципе не было необходимости. Но решила поменять уж заодно. Поменяла. И что. Через три дня оторвалась резинка, которая и чистит лобовое стекло. В сервисе заявили, что этот случай не является гарантийным,так как я эксплуатировала их в мороз. Во-первых — какой мороз был в ноябре? Это что же получается господа, что при каждом морозном дне в году надо менять щетки, так как они не выдерживают эксплуатацию.

Отзыв о салоне Major Expert МКАД 47 км: МКАД 47 км (внешняя сторона) : Хочу описать свое последнее посещение фирмы Мэйджор…или сказ о том, как мне за 6500 лампочку поменяли. У меня Ford Fusion с роботизированной коробкой передач. Покупала в Мэйджоре на 47 км. Последнее время в пробках и на светофоре а/м стал терять «передачу» — машина как будто «зависала», а на экране бортового компьютера исчезала цифра передачи. Для того, чтобы а/м тронулся с места приходилось несколько раз переключать рычаг на нейтралку, затем опять на передачу. Ошибки на экране не было. Какое-то время поездила в режиме механики, и решила все-таки обратиться в Мэйджор. По телефону записали к Крылову Сергею. Приемщик был предупредителен, улыбался, обещал справиться и со всеми другими проблемами моего Фьюжика. Проблема была сразу обнаружена в виде перегоревшей лампочки. Думала, что заменим сами, даже лампочку купила, но уж если попала к профессионалам» — пусть уж сделают это профессионально. Оставила машину в сервисе. Через пару часов мне позвонил приемщик и сообщил, что все исправили. Но все же на светофорах и в пробках рекомендовали рычаг сцепления ставить на нейтралку (у производителя об этом нет ни слова. ). Ремонт обошелся

6000. Вечером я забрала машину. Когда мне позвонила служба контроля Мэйджора, я с удовольствием поставила всем исполнителям пятерку (ведь МАСТЕРА мне сказали, что все OK)! И вот каково же было мое состояние, когда в очередной пробке моя машинка опять потеряла передачу, только после «ремонта» это случилось гораздо раньше, чем обычно, да и при переходе на повышенную передачу стали ощущаться явные рывки. Кроме того из-за очередной потери передачи чудом избежала ДТП на светофоре. Естественно я опять направилась в Мэйджор. Процедура та же: утром сдаю машинку (описываю все сначала, в т.ч. про опасность ДТП), вечером забираю. На этот раз сказали, что перепрограммировали коробку передач (появилась свеженькая программка – кстати, почему-то кроме Сергея другие диллеры о ней ничего не знают — БЫЛА ЛИ ОНА. ). При этом сказали, что 4 часа машина работала на первой передаче, но неисправность так и проявилась. И опять, естественно, счет за работу (. ), хотя это должно было бы быть устранением недоработок. Ну и подводя итоги… И после второго «ремонта» машина все также теряет передачу. Неужели вы (рука не поднимается писать «вы» уважительно с большой буквы) не дорожите имиджем и добрым именем компании, а превратились в примитивное «разводилово» с желанием любым способом выжать деньги, абсолютно ничего при этом не делая? Или в Мэйджоре теперь такой уровень профессионализма? А ведь МЫ ДОВЕРЯЕМ ВАМ СВОЮ БЕЗОПАСНОСТЬ И ВЫ ОТВЕТТВЕННЫ ЗА НЕЕ. И это не громкие слова. Надеюсь, это вы должны понимать. И в чем тогда разница между вами и «умельцем из подворотни»? Получается, что профессиональных отличий нет. А платим мы вам гораздо больше. Мне жалко потраченного времени, я приезжала к вам два раза с одной и той же проблемой, мне также жалко потраченных денег. И то и другое могла бы использовать с гораздо большей пользой. И еще жалко вашу репутацию… а вам? Согласитесь, что 6500 дороговато за замену лампочки… А проблема, с которой я к вам приезжала, там и осталась. Без всякого уважения,

Читать еще:  Как Пользоваться Промывочным Маслом Для Двигателя.

Major Ford МКАД 47 км

Являюсь клиентом Мажора, что за МКАДом 47 км, уже 5 год — обслуживаю свой Форд Фокус. Могу сказать, что за последнее время прослеживается не очень хорошая тенденция в обслуживании — то встречи отменяют, то документы путают на получение полиса. Я уже молчу за повышение тарифов ежеквартально! Если так дальше делать пойдет, то поменяю Мажор на более добросовестный салон!

Никогда не связывайтесь с Мажором, тот что на МКАДе 47 км. Там работают одни хамы! Видите ли, когда я сделала замечание, что в салоне душно, мне предложили покинуть заведение. Никаких извинений, даже стакан воды не предложили. А может мне плохо стало? Ужас! И это такое отношение к VIP клиентам! Немного остепенились, когда я пригрозила что пожаловаться руководству. Я, кстати, написала письмо президенту холдинга — жду ответ.

Обращался за оформлением страховки в Мажор на МКАДе 47 километр. В целом доволен обслуживанием, но расценки совсем другие нежели озвучил мне консультант по телефону. Эта несогласованность мне не понравилась. Но я уже пришёл в салон за страхованием — куда деваться.

Посоветовал друг покупать машину именно в Мажоре. Так как я решил приобрести Форд Фиеста, то отправился в МКАДовский 47 км салон за четырёхколесной обновкой. Так я здесь машиной и не обзавелся! Мне начали ездить по ушам, что такая модель уже не столь престижна для жителя столицы — уверяли, что в кредит взять Эскорд или Эдж будет очень выгодно. Да зачем оно мне надо? Я устал доказывать менеджеру, что хочу определенную машину и ушел с салона. Такой упёртости ни в одном сервисе не встречал! Ну их!

К сожалению, в настоящий момент, салон не проводит акций.

Major Auto

просмотров: 26 235

Отзывы об автосалоне Major Auto

ForaAvto – сравнительно молодая, но динамично развивающаяся компания. Главным принципом работы ForaAvto является максимальное отражение интересов покупателя. Широкий ассортимент автомобилей, информационная поддержка клиента, консультации по вопросам выбора марки и способов оплаты желанной покупки.
Приобретение в кредит на выгодных условиях, рассрочка, лизинг и замена старого авто на новое по программе Трейд-ин- купить автомобиль мечты стало еще проще.
Современный технический центр для диагностики и обслуживания автомобилей, специалисты прошедшие необходимую подготовку на специализированных курсах и тренингах. Плюс интересные акции и выгодные скидки для каждого клиента.

30 отзывов о автосалоне Major Auto

Купили автомобиль Nissan Qashqai в Мэйджоре. В качестве доп. оборудования решили установить парктроник. Как он работает узнали только при получении автомобиля. Он «орет». Постоянно. Как включаешь заднюю скорость. Никакой визуализации расстояния до препятствия, ни каких-то световых обозначений. При покупке нам не продемонстрировали как он работает. Заплатили 30000руб., но самое интересное, что из них оказалось 6000 — за сам парктроник и 24000 руб за работу! Как будто они полмашины разбирали, чтобы его установить! Обратились в салон, нам сказали, что мы «привыкнем» к орущему парктронику. Написали претензию, а в ответ бла-бла-бла на полстраницы о том, как им важны клиенты, а в в конце — ничем не можем вам помочь, сами дураки. Не советуем покупать доп. оборудование. Экономят на нем, а стоимость работ превышает разумную в три раза!

Приобретал авто с пробегом. Обратился так как был уверен, что мне предоставят полную инфу по автомобилю. Я понимал, что авто с пробегом и не можит быть идеальным, просто хотелось купить честный автомобиль. Как оказалось при осмотре авто нашли много недостатков о которых нам по телефону не сказали (ехали через весь город за авто, потратили много времени, было очень не приятно). Кроме того, уже после покупки выявили еще недостатки о которые они даже не выявили и нам не сообщили!
ВООБЩЕМ MAJOR НЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ АВТОСАЛОНЫ И ПЕРЕКУПЩИКИ.
Так что, кто хочет купить авто и точно знать что он покупает — БЕРИТЕ С СОБОЙ СПЕЦОВ ПУСТЬ ПРОВЕРЯЮТ. ВЕРИТЬ ИМ НЕ СТОИТ!

Был в мажорс авто, пытались меня там облапошить. не приезжайте к ним в автосалон. Это же разводилы из серых дилеров. Я у них был!! мне говорят мы официальный дилер приезжайте мы вам по самой лучшей цене машину продадим будьте счастливы! Я приезжаю и машины нет на месте!! С меня просят вперед деньги в качестве предоплаты. Я что лох какой-то чтоли? Охренели вообще!! Вот потому и пишу вам всем не приезжайте а то потеряете тут кучу времени а потом еще и деньги!

При покупке нового авто, продлили сразу гарантию до 5 лет или 150000 км.
Но оказывается, при данной гарантии нельзя кроме как залить незамерзайку
в бачок делать ничего. Поменяли не гарантийные колодки в обычном
нормальном техцентре (сертифицированном) и нас тут же сняли с гарантии.
Обьяснили, надо было читать пункт 6.1 в договоре. А там, делать авто в кроме
как нашем техцентре вообще не где нельзя. Разводилы и только.
Бред. Будьте аккуратнее с ними.

18.11.17 в Major-citi на новорижском шоссе приобрёл автомобиль Шкода-Йети 2012 г.в с пробегом 59 тыс.км. естественно по цене «слегка» завышенной от рынка (за 690 тыс.руб) Но руководствовался я тем, что не буду кататься по всей Москве и искать бу авто с непонятной историей, а чуть переплачу и куплю авто с диагностикой в автосалоне. В итоге на следующий день, когда решил поменять масло на купленном авто, когда сняли защиту картера я обнаружил, что весь низ двигателя,кпп и прочее в масле. т.е. имеется серьёзная течь масла. Позвонив менеджеру ( Владимиру) я сообщил о проблеме. На что он ответил, что там действительно были проблемы с подтеканием,но они самостоятельно эту течь устранили своими силами и нужно быть уверенным что это не старые следы. Я сказал, что ОК — сейчас всё помоем и поезжу недельку-другую посмотрю. Спустя 2 недели я повторно снял защиту картера и обнаружил, что следы подтекания имеют место быть. Повторно позвонив менеджеру ( 20.12.2017) — мне в решении моей проблемы было отказано.

Вот так даже переплатив за «сервис» всё-равно покупаешь кота в мешке, который начнёт сыпаться уже на следующий день.

Представлял совсем по другому свое посещение в автосалоне мажорс(majors) или как там правильно пишется у этих серых дилеров. Приехал к ним за 400км,обещали что возместят мне все убытки, а оказалось что они только увеличили стоимость автомобиля. просидел там по дня в ожидании своей машины, а когда ее привезли то оказалось что она стоит дороже чем обговаривалось по телефону. Никто даже внятно не смог ничего объяснить почему по телефону сказали одно, а стало совсем другое. Мошенники просто и всё.

Читать еще:  Пропустить Пешехода Разъяснения Гибдд Российская Газета.

Сижу в майор эксперт и теряю свое время из-за того, что у них тупо висит система… «суперсалон» не может за полтора часа устранить неполадки….
Программиста хорошего не хватает, наверное, съэкономили…
Машин выбор не устроил, цены высокие, торговаться не хотят, сбросили 10000 всего лишь от начальной цены…

Пришлось перекрашивать дверцу багажника из-за небольшого повреждения нижней кромке дверцы.
Ремонт делал по направлению страховой компании. Все было отлично: оплата по взаимному расчету между страховой компанией и сервисом, качество при поверхностном осмотре — нормальное.
Через некоторое время краска вздулась слева и справа от подсветки номера. еще через некоторое время краска совсем отстала и проявилась ржавчина! Поехал предъявить претензии — напрасные старания: срок гарантии (полгода) уже истек, конечно. Объяснения менеджера по претензиям вызывают улыбку — вибрация и что такая проблема характерно и для других случаев. Жаль, что не могу приложить фото.
При этом мне предложили выполнить перекраску за 40 с лишним тысяч рублей с гарантией опять же полгода.
Отличный сервис за смешные деньги.

Я сам лично столкнулся с 4 салонами где работают одни гавнюки и упыри (Инком авто Мас Моторс центральный и рия авто) где меня клятвенно заверяли что машина есть в наличии ит.д ит.п не буду описывать все свои похождения по этим притонам . Позвонил к официалам приехал ,и спасибо огромное менеджеру ВАДИМУ на Валаколамском шоссе за его терпение и спокойствие так как у меня нервы были на пределе он все показал, разьяснил, предложил, ему оценка 5+ по пяти бальной шкале за терпение и доступность общения, я всем своим знакомым буду рекомендовать салон МЕЙДЖОР в москве

Не буду выдумывать лишнего, скажу то что видел своими глазами в этом автосалоне- то есть около 14 машин, и двух менеджеров, 1 девушка на рецепшине вот и вся контора, в общем ни цены ни условия кредита не внушили доверия, как и внешний вид автосалона. Уехал ни с чем.

Спасибо Алексею Волынцеву на Новорижском. Помог с покупкой авто, подсказал что есть в наличии, скинул на почту комплектацию авто, встретил, показал машину, оформил документы. Без обмана. Оформили за 3 часа и номера даже получили. Очень благодарны. Все учитесь, как надо продавать!

Спасибо Мейджеру на Новой Риге!! Когда собирались ехать — друзья сказали — можете сильно в договор не вчитываться- подвохов не будет. Так и получилось. Ехали покупать Киа Рио , менеджер предложил Киа Серато, сказал что на данный момент разница в цене небольшая , но разница в уровне машин — значительная. Мы утонули в просторных сидениях, , подмигнули милой мордашке нашей Киушки , купили Серато и ездим уже третий год — машина до сих пор работает как часы, мы любим ее , а она — нас. Хотим покупать вторую машину — поедем конечно только в Мейджер на Ригу, надеюсь кризис не сильно подпортил автосалон.

Покупали авто Opel Mokka 15.08.15 г. в Major Opel на Новорижском шоссе.
Прекрасный сервис, внимательный персонал, что не маловажно — чувство безопасности и защищенности (пошла в Major, начитавшись отзывов о серых салонах ).
Из официальных салонов – самая привлекательная цена.
Изначально, я общалась по телефону с другим специалистом, но он не совсем «слышал» меня, и сейчас я очень рада, что приняла правильное решение и вовремя сменила менеджера на Головкину Наталью.
Огромное ей спасибо за чёткую и оперативную работу, доброжелательное отношение, добросовестность, тактичность, исчерпывающие ответы на мои вопросы.
При передаче автомобиля все показала, рассказала доступным языком – «для чайников» 
Сделка была оформлена в оговоренные сроки, Наталья заранее побеспокоилась об установке заявленного мной дополнительного оборудования, своевременном оформлении страховки и не отходила от нас, пока мы не уехали довольные и счастливые. 
Также отдельное огромное спасибо менеджеру из отдела страхования – Татьяне.
Она сама позвонила и предложила КАСКО по очень бюджетной цене (нашла самый идеальный вариант ).

Подводя итоги, хочется сказать: Очень приятно, когда оказывают сервис на высшем уровне.
Удачи, успехов и процветания сотрудникам, руководству и самой компании Major. 🙂

С уважением,
Елена

Покупал 5 лет назад авенсис в Сокольнический вал, д.1 л , все нормально, цену даже скинули при торге, отъездил без проблем 4 года, продал.

Не, это тут чего такое? Кто пишет то такую чушь? Где вы в Инкоме видели плохую работу, вы в Инком то на самом деле ездили? Мы там взяли отцу машину, так нас просто идеально обслужили, а ведь не за миллион брали, а за 320 тысяч с копейками. Скидка была на тот момент, сколько потом смотрели, там всегда скидки. И довольно капризны мы, отцу то за 60 перевалило, всю жизнь за рулем, так приставал по-взрослому! И ничего, нам на все вопросы ответили, все показали и рассказали, очень вежливо. Доки быстро сделали и отправили нас домой. Никаких проблем не было, врет тот, кто пишет о них.

Езжайте конечно. Останетесь довольны. Конечно все люди разные,но нам попались хорошие менеджеры.

Ничего подобного! 26.12.2014 брали киа спортаж,как была цена объявлена по телефону,так и осталась по приезду такой же! Дополнительное оборудование нам не впаривали! А 04.06.15 в мажор эксперт купили мазду с пробегом. И цена что была на сайте оказалась даже ниже при нашем приезде на 10тыщ.

к указанной цене на авто необходимо добавить еще 100 000 руб на любое авто лохотрон

Ничего подобного! 26.12.2014 брали киа спортаж,как была цена объявлена по телефону,так и осталась по приезду такой же! Дополнительное оборудование нам не впаривали! А 04.06.15 в мажор эксперт купили мазду с пробегом. И цена что была на сайте оказалась даже ниже при нашем приезде на 10тыщ.

Major МКАД 47 км

Major МКАД 47 км

  • Телефон: +7 (495) 730-11-33 (subaru)
  • Сайт: https://www.major-auto.ru/locations/mkad47/
  • Адрес: МКАД 47 км
  • Город: Москва

+7 (495) 228-88-22 (volkswagen); +7 (495) 232-00-44 (kia); +7 (495) 730-00-09 (hyundai); +7 (495) 730-02-22 (volvo); +7 (495) 730-11-33 (subaru); +7 (495) 737-43-33 (ford); +7 (495) 737-46-00 (mazda, peugeot); +7 (495) 737-89-99 (jaguar, land rover)

На территории автоцентра Мэйджор Авто (Major Auto), расположенного на 47-м км МКАД, находятся 10 автосалонов, являющихся официальными дилерами известных мировых автопроизводителей. Добраться к нему не сложно даже на общественном транспорте. От метро Юго-Западная (последний вагон от центра влево, далее по переходу, также влево) нужно пройти в направлении Макдональдса (ул. Покрышкина) и попасть на остановку «Академия Госслужбы». Оттуда отправляется бесплатный корпоративный автобус Major.

Кроме новых авто, здесь можно приобрести автомобили с пробегом в отличном состоянии. Автосалоны располагают большим выбором запчастей и обширной базой для ремонта и обслуживания. Вы можете произвести все сопутствующие покупке операции, такие как оформление кредита, лизинга, страховки (ОСАГО и КАСКО ), а также установить дополнительное оборудовании и аксессуары. На территории автоцентра можно отдохнуть в уютных кафе и зонах отдыха.

Чтобы пользователи могли оценить работу автосалона, оставляйте отзывы и делитесь своими впечатлениями о проведенном здесь времени, уровне обслуживания.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector